Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) MONTAÑA SELECCIÓN S.L. (en adelante CASA MONTAÑA) desea poner en conocimiento de los usuarios del sitio web la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente utilizan el correo electrónico para ponerse en contacto con CASA MONTAÑA o cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de sus datos personales a CASA MONTAÑA.

CASA MONTAÑA, informa al usuario del sitio web, que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que CASA MONTAÑA lleva a cabo como responsable del mismo a través del sitio web de CASA MONTAÑA. Si el usuario -tras la lectura del presente documento- continúa utilizando los servicios, estará manifestando su aceptación expresa de esta política de privacidad y tratamiento de datos personales. En caso contrario CASA MONTAÑA le ruega que abandone la página.

Se informa al usuario que cualquier tratamiento de datos personales, quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación viger,te en España en materia de protección de datos, establecida por la LOPD y su normativa complementaria y de desarrollo.

A tales efectos se entenderá por dato de carácter personal, cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables -incluyendo el dato del correo electrónico y/o lá dirección IP- y por usuario, cualquier persona física identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a CASA MONTAÑA mediante el uso de cualquier servicio del sitio web de la meritada entidad.